LA CUCINA ITALIANA E' LA PIU' INVIDIATA DEL MONDO PER LA SUA CULTURA CULINARIA E VARIETA' DI PIATTI FAMOSI IN TUTTO IL MONDO. BASTA SPOSTARSI DI POCHI CHILOMETRI PER TROVARE GUSTOSISSIME RICETTE LOCALI, PIATTI ARTIGIANALI, COMBINAZIONI DI INGREDIENTI UNICHE E INCREDIBILI CHE DELIZIANO IL PALATO E ANCHE LA MENTE. PER QUESTO E' IMPORTANTE RICERCARE I PRODOTTI MIGLIORI PER POTERLI CONSUMARE A CASA NOSTRA IN ALTERNATIVA AI CLASSICI DA SUPERMERCATO E AI CIBI PRECONFEZIONATI.
LA TIPOLOGIA DI PRODUZIONE E' QUELLA CHE DIFFERENZIA UN'AZIENDA ALIMENTARE DA UN'ALTRA E QUESTA DETERMINA ANCHE IL RISULTATO FINALE DEL PRODOTTO. C'E' CHI PRODUCE IN MODO INDUSTRIALE CHI INVECE PREFERISCE DARE IMPORTANZA AL GUSTO E ALLA QUALITA'.
PER QUESTO OGGI VOGLIO PRESENTARVI UN'AZIENDA ALIMENTARE DI TUTTO RISPETTO CHE PRODUCE IL PRODOTTO PER ECCELLENZA LA PASTA.
LA PRODUZIONE DI PASTA APULIA E' PRETTAMENTE ARTIGIANALE. LA POLITICA AZIENDALE E' QUELLA DI SELEZIONARE CON ATTENZIONE LE MATERIE PRIME, TUTTE CERTIFICATE DA ENTI DI VALENZA INTERNAZIONALE PERCHE' E' SOLO GRAZIE ALLA RIGIDA SCELTA DI INGREDIENTI DI QUALITA' CHE LA PASTA ACQUISTA GUSTO E PERFEZIONE.
QUESTO RISULTATO E' DOVUTO ANCHE AI PROCEDIMENTI A LUNGA ESSICAZIONE CHE VARIANO DALLE 12 ALLE 18 ORE A BASSE TEMPERATURE, CHE VARIANO DA UN MINIMO DI 40 A UN MASSIMO DI 55 GRADI CENTIGRADI. IN QUESTO MODO VENGONO SALVAGUARDATI I VALORI NUTRIZIONALI E LA TENUTA IN FASE DI COTTURA.
PASTA APULIA PRODUCE PASTA FRESCA E PASTA SECCA, BIOLOGICA E CONVENZIONALE, DI FARRO, DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI, INTEGRALI, AROMATIZZATA CON PRODOTTI DISIDRATATI E NATURALI. PASTA APULIA GRAZIE ALLA PRODUZIONE DI PASTA BIOLOGICA E' AFFILIATA ALLA BIOAGRICERT CHE SI OCCUPA DI CERTIFICARE LE AZIENDE BIO NAZIONALI ED ESTERE.
PASTA APULIA CI METTE DAVVERO IL CUORE NELLA SUA PRODUZIONE DI PASTA E IL RISULTATO E' LA SUA PRESENZA SUL MERCATO ITALIANO DAL SETTORE INGROSSO AL DETTAGLIO E SUL MERCATO ESTERO DOVE E' CONSIDERATA LA MIGLIORE PASTA ITALIANA. PASTA APULIA E' PRESENTE IN SPAGNA, PORTOGALLO, GERMANIA, INGHILTERRA, CANADA, BRASILE, AUSTRALIA E USA E IL SUO MERCATO E' IN CONTINUA ESPANSIONE PROPRIO PER IL RICONOSCIMENTO DA PARTE DEI MAGGIORI CHEF NAZIONALI E INTERNAZIONALI DELLA QUALITA' INDISCUTIBILE DELLA PASTA APULIA.
LA PASTA APULIA CHE HO PROVATO E' PASTA SECCA DI GRANO DURO NEI FORMATI FESTONI, ORECCHIETTE E PACCHERI. LA FORMA DELLA PASTA E' PERFETTA. PICCOLE OPERE D'ARTE CHE QUASI ERA UN PECCATO CUCINARLE. DAVVERO BELLISSIME DA VEDERE E IL LORO COLORE DORATO CHIARO MOSTRANO UNA LAVORAZIONE DI QUALITA'. LA RUGOSITA' E' PERFETTA QUINDI LA TRAFILATURA AL BRONZO DI PASTA APULIA E' UN'OPERA DA GRAN MAESTRI.
LA PASTA APULIA MANTIENE PERFETTAMENTE LA FORMA E LA COTTURA! I FESTONI E LE ORECCHIETTE HANNO UN GUSTO DELICATO E UNA CORPOSITA' OTTIMA. MANGIARLI CONDITI SEMPLICEMENTE CON OLIO O CON UN CONDIMENTO PIU' ELABORATO HA LO STESSO RISULTATO. LA PASTA E' DAVVERO ECCELLENTE,
MANTIENE PERFETTAMENTE LE SUE CARATTERISTICHE E NON HA NESSUN TIPO DI RETROGUSTO!
LE ORECCHIETTE SONO TALMENTE BUONE E MORBIDE CHE SEMBRA DI MANGIARE QUELLE CREATE DALLE SAPIENTI MANI DELLE NONNE PUGLIESI, CHE SI METTEVANO A LAVORARLE SEDUTE FUORI DALLA PORTA DELLA PROPRIA CASA, IN COMPAGNIA DELLE PROPRIE VICINE.
SONO TALMENTE BUONE CHE SEMBRANO LE PETITES MADELEINES DI PROUST, RIEVOCANO PIACEVOLI RICORDI DEL PASSATO.
I FESTONI APULIA SONO INCREDIBILI. BELLISSIMI DA VEDERE, RIMANGONO PERFETTAMENTE COMPATTI IN FASE DI COTTURA E SONO SUBLIMI DA MANGIARE.
I PACCHERI SONO LEGGERMENTE PIU' SOTTILI E DI CONSEGUENZA VANNO MESCOLATI DELICATAMENTE MA IL RISULTATO E' INCREDIBILE. E' UNA PASTA SEMPLICE MA PIENA DI GUSTO E CON IL CONDIMENTO GIUSTO SONO DAVVERO SENSAZIONALI. IO LI HO PROVATI FARCENDOLI CON MELANZANE E POMODORO. OGNI BOCCONE E' STATO UN TRIPUDIO DI GUSTO E DI EMOZIONE PERCHE' PASTA APULIA SA VERAMENTE COME SI FA LA PASTA DI QUALITA', PERCHE' LA FA CON IL CUORE. LA TRAFILATURA AL BRONZO E' DAVVERO OTTIMA. IL SUGO RIMANE ATTACCATO ALLA PASTA IN MODO DELICATO, OMOGENEO E LA SENSAZIONE AL TATTO E AL PALATO E' SUBLIME.
DI APULIA HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI GUSTARE ANCHE L'OLIO E I POMODORI PELATI. IO ADORO L'OLIO PUGLIESE PERCHE' RACCHIUDE UN GUSTO UNICO, INTENSO, DECISO CHE RICORDA LA SUA TERRA. L'OLIO DI APULIA IN ELEGANTI BOTTIGLIE MI HA DELIZIATO. LA PROVA SUL PANE HA CONFERMATO IMMEDIATAMENTE LA GENUINITA' DEL PRODOTTO. IL GUSTO DELICATO, NON AMARO, PROFUMATO E' IDEALE PER CONDIRE A CRUDO PERCHE' ELEVA IL SAPORE DI UN PRODOTTO ESALTANDOLO IN MODO GENTILE.
APULIA RIESCE A OFFRIRE UN PRODOTTO D'ECCELLENZA CON UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. SE VOLETE MIGLIORARE LA VOSTRA CUCINA, STUPIRE GLI AMICI, MANGIARE SANO E GENUINO PASTA APULIA VI ASPETTA CON I SUOI PRODOTTI D'ECCELLENZA.
SE VOLETE PROVARE LE MIE RICETTE REALIZZATE CON LA COLLABORAZIONE DI PASTA APULIA VISITATE IL MIO BLOG SU GIALLO ZAFFERANO!