BIRRA FLEA


IMMERSO NEL VERDE E BAGNATO DALLE ACQUE DEL FIUME TADINO SORGE GUALDO TADINO DOVE SORGE LA BELLISSIMA ROCCA FLEA.
BIRRA FLEA E' IL NOME CHE MATTEO E MARIA CRISTINA HANNO VOLUTO DARE ALLA LORO MISSION, NELLA QUALE HANNO MESSO ANIMA E CORPO OTTENENDO DEI RISULTATI DAVVERO INCREDIBILI.
UN'AZIENDA AGRICOLA CHE UTILIZZA IL SUO ORZO 100% ITALIANO E LA RICERCA DI FORNITORI D'ECCELLENZA PER LE ALTRE MATERIE PRIME COME LO ZUCCHERO, IL LIEVITO E IL LUPPOLO.
BIRRA FLEA INCORPORA IL GUSTO DELLA BIRRA VERA, ANTICA. RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA PRESERVA LE SUE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E NON NECESSITA L'AGGIUNTA DI CONSERVANTI O SOSTANZE CHIMICHE.




HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI ASSAGGIARE LE 4 BIRRE DI BIRRA FLEA
DATO CHE HO IL  PALATO MOLTO FINO, E CHI MI CONOSCE BENE MI RIPETE DI ANDARE PER RISTORANTI A FARE DEGUSTAZIONI VISTO LE MIE CAPACITA', POSSO URLARE CHE BIRRA FLEA MI HA COLTO DI SORPRESA.
 ERANO SECOLI CHE NON PROVAVO LA SENSAZIONE DI STUPORE CHE MI HA LASCIATO SENZA PAROLE DOPO AVER ASSAGGIATO QUESTA BIRRA.

BIRRA LANCIA
Abbinamenti: Pietanze a base di carne tendenzialmente grassa tipo porchetta, wurstel, salumi stagionati, formaggi stagionati anche erborinati, sostituisce egregiamente il prosecco negli aperitivi.

E' LEI LA BIRRA CHE MI HA STRAPPATO IL CUORE, LA BIRRA LANCIA, UNA BIRRA BIANCA, DAL GUSTO FRUTTATO, DOLCE CHE RIMANE IN BOCCA SENZA LASCIARE RETROGUSTO AMARO. COME UN PINOT, GRADEVOLE AL PALATO DAL PRIMO ISTANTE.

 la Birra Lancia è una birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo e malto di frumento, dal gusto fresco, leggermente acidula, molto fruttata e poco amara, speziata, schiuma compatta, cremosa e aderente.

Grado Plato (°P ) di partenza:
13
Grado alcolico:
5
Temperatura di servizio:
4 - 6

la Costanza è una birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo al 100%. Birra dal gusto fresco, leggermente fruttata, amaro ben bilanciato, schiuma compatta, cremosa ed aderente.
Grado Plato (°P ) di partenza:
13
Grado alcolico:
5,2
Temperatura di servizio:
4 - 6



BIRRA BASTOLA 
Birra ambrata puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato dall'utilizzo di malti speciali, schiuma compatta, cremosa e aderente.
Grado Plato (°P ) di partenza:
16,5
Grado alcolico:
6,9
Temperatura di servizio:
8 - 10
Caratteristiche: non filtrata, non pastorizzata
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: ambrata scuro tendente al rosso
Abbinamenti: Primi importanti, secondi a base di carni rosse anche selvaggina, salumi stagionati e formaggi stagionati.


Federico II

BIRRA CHIARA DOPPIO MALTO TIPO IPA

Birra chiara puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto fresco, tendenzialmente amara e con retrogusto erbaceo dato dall'utilizzo di luppoli selezionati, schiuma compatta, cremosa e aderente.
Grado Plato (°P ) di partenza:
14,5
Grado alcolico:
5,9
Temperatura di servizio:
6 - 8

Abbinamenti: Primi, secondi a base di carni bianche, pesce, salumi, formaggi stagionati e non, pizza, ecc

PERSONALMENTE A ME LA BIRRA PIACE ACCOSTARLA AI PANINI TOSTATI FATTI IN CASA, NON C'E' ACCOMPAGNAMENTO MIGLIORE PER QUESTO PIATTO STUZZICANTE E CHE NON DELUDE MAI... ma presto vi presenterò delle ricettine alternative che ben si abbinano con questa fantastica birra!


BIRRA FLEA LA TROVATE CLICCANDO QUI

visitate il sito di Birra Flea, alla scoperta della sua meravigliosa storia... e vi invito a provarla personalmente perchè credetemi E' una birra che non ha nulla a che vedere con quella che chiamiamo comunemente BIRRA