Bruschette con Asiago e Melanzane



ED ECCO A VOI LE MIE MAGICHE BRUSCHETTE...
IL SEGRETO?

IL PANE PERFETTO... IO  PER REALIZZARLE HO USATO MICHELETTO PANE PERCHE' E' DAVVERO L'UNICO INIMITABILE  IN FATTO DI BRUSCHETTE E IL FORMAGGIO ASIAGO CHE BEN S'ABBINA!


INGREDIENTI
PANE PER BRUSCHETTE
FORMAGGIO ASIAGO
OLIVE NERE GRECHE
1 MELANZANA OVALE
PROSCIUTTO COTTO
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO
SALE, PEPE NERO.




PER PRIMA COSA TAGLIO A FETTE ROTONDE LA MELANZANA. DOPO AVER COSPARSO LE FETTE DI SALE GROSSO LASCIO CHE SPURGHINO L'ACQUA PER UN PAIO D'ORE. A QUESTO PUNTO LE GRIGLIO. POI LE CONDISCO CON OLIO, SALE E PEPE. TAGLIO ANCHE L'ASIAGO A DADINI E RIDUCO A  PEZZETTINI LE OLIVE NERE GRECHE.


DOPO AVER GRIGLIATO IL PANE DA BRUSCHETTA STROFINO UNO SPICCHIO D'AGLIO SULLA SUPERFICIE DA FARCIRE.


A QUESTO PUNTO LE FARCISCO COME VOGLIO STANDO BEN ATTENTA A MISCHIARE BENE I SAPORI. USO UNA PARTE DEL FORMAGGIO ASIAGO DA GRATTUGIARE SOPRA LE BRUSCHETTE UN ATTIMO PRIMA DI UNGERLE D'OLIO E INFORNARLE.

DOPO AVER SCALDATO IL FORNO A 180°C  METTO LE MIE BRUSCHETTE CHE SARANNO PRONTE QUANDO TUTTO IL FORMAGGIO SI SARA' PERFETTAMENTE SCIOLTO.


ET VOILA' LA MIA BRUSCHETTA... BUON APPETITO A TUTTI!


VI INVITO A VISITARE IL SITO DI MICHELETTO PANE PERCHE' E' UNA DELLE POCHE AZIENDE ITALIANE CHE PRODUCE PANE PER HOTDOG E PER HAMBURGER.

LA MAGGIOR PARTE DEI SUOI PRODOTTI SONO ANCORA OGGI INFORNATI A MANO, LE FARINE UTILIZZATE SONO PREGIATE, NON VENGONO USATI GRASSI IDROGENATI, GRASSI DI ORIGINE ANIMALE O OLIO DI PALMA E NON USA EMULSIONANTI. 
MICHELETTO PANE HA ANCHE UNA LINEA BIO MOLTO VARIA!

www.michelettopane.it

stay tuned con le mie prossime creazioni, SHEILA