CRESPELLE AL TONNO, PATATE E FETA e
RISO CON SPECK
BUONGIORNO AMICHE OGGI VOGLIO PRESENTARVI TEC-AL IL MIO VALIDO AIUTO IN CUCINA.
ho ricevuto da questa azienda tre prodotti molto validi, l'insaporitore BROTEC ST SA, la POLVERE di FINOCCHIO e CREPES GAST che è il protagonista della prima ricetta
PER LE CREPES
CREPES GAST DI TEC-AL
LATTE O ACQUA ( Q.B. per raggiungere il segno sulla confezione di CREPES GAST )
PER IL RIPIENO:
150 GR TONNO
2 UOVA
3 PATATE
100 GR FETA GRECA
CAPPERI
1 CUCCHIAIO DI SALE e PEPE NERO Q.B.
1 CUCCHIAIO DI OLIO
Per le crespelle, per evitare l'uso di burro o olio ho usato la casseruola ROCCIANERA con cui cucino tutto perchè non rimangono attaccate e il risultato è garantito e leggero.
PER IL RIPIENO FACCIO BOLLIRE LE PATATE PER 30 MINUTI, NEL FRATTEMPO TAGLIO LA FETA GRECA A CUBETTI E SMINUZZO IL TONNO RENDENDOLO SOTTILE.
QUANDO LE PATATE SONO TIEPIDE LE SBUCCIO E LE SCHIACCIO CON LO SCHIACCIAPATATE POI UNISCO IL TONNO, I CAPPERI IL SALE, IL PEPE NERO E CREO UNA PUREA OMOGENEA. A QUESTO PUNTO FARCISCO LE CRESPELLE.
PER PRESENTARLE IN MODO ALTERNATIVO LE ARROTOLO E LE TAGLIO COME SE FOSSE SUSHI!
MA ORA VOLEVO MOSTRARVI UN ALTRO PIATTO FACILE FACILE
IL RISOTTO ALLO SPECK
HO PREPARATO IL RISOTTO NEL MODO CLASSICO IN CASSERUOLA SOLO CHE AL POSTO DI AGGIUNGERE IL BRODO HO USATO TRE CUCCHIAINI DI BROTEC DI TEC-AL CHE GLI HANNO DATO UN GUSTO DAVVERO FANTASTICO.
GUARDATE CHE BEL COLORE IL MIO RISOTTO. PER DARGLI UNA MARCIA IN PIU' HO PRESO DELLE FETTINE DI SPECK ALTO ADICE E LE HO TAGLIATE IN PICCOLE PARTI E HO CREATO UNA ROSA...
Tec-Al propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
SE VOLETE SCOPRIRE TUTTI I PRODOTTI TEC-AL
CLICCATE QUI !
PER OGGI E' TUTTO, BUON APPETITO... SHEILA