MARUZZE CON TONNO E ALICI

BUONGIORNO A TUTTI VI PRESENTO LA MIA RICETTA PER IL CONTEST
 LEONESSA COAST TO COAST .
ORGANIZZATO DA WWW.GUSTOMEDITERRANEO.IT E IL PASTIFICIO ARTIGIANALE PASTA LEONESSA

QUESTA RICETTA E' SEMPLICISSIMA E RICHIAMA IL MAR MEDITERRANEO E IL MIO VIVERE VICINO A UNO DEI PORTI PIU' ESTREMI D'ITALIA... MONFALCONE.



MARUZZE AL

SUGO DI POMODORO DI TONNO E  ALICI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 CONFEZIONE DI MARUZZE DI  PASTA LEONESSA


INGREDIENTI PER IL MIO SUGHETTO SPECIALE
350 GRAMMI DI PASSATA DI POMODORO BIO
5 FILETTI DI ALICI
2 CUCCHIAI DI OLIO
2 CUCCHIAI DI ORIGANO
2 SPICCHI DI AGLIO
SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO Q.B.
ERBA CIPOLLINA


TRITO L'AGLIO, ALLA MIA FAMIGLIA NON PIACE FINISSIMO, E LO METTO IN UN PENTOLINO CON L'OLIO E LE ACCIUGHE E LASCIO SOFFRIGGERE.

QUANDO LE ACCIUGHE SI SONO SCIOLTE UNISCO IL POMODORO E IL TONNO, L'ORIGANO IL SALE, PEPE E PEPERONCINO E LASCIO CUCINARE A FUOCO LENTO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, NEL FRATTEMPO PORTO L'ACQUA A COTTURA.


UNA VOLTA COTTE LE MARUZZE, SCOLARLE BENE E UNIRLE AL SUGO MESCOLANDO BENE PERCHE' QUEST'ULTIMO POSSA ANCHE RIEMPIRLE. COME TOCCO FINALE AGGIUNGO L'ERBA CIPOLLINA CHE SI ABBINA MOLTO BENE CON QUESTO PIATTO.


ET VOILA' IL MIO PIATTO .. 

BON APPETIT
SHEILA

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PASTA LEONESSA