BUONGIORNO A TUTTI VI PRESENTO LA MIA RICETTA PER IL CONTEST
LEONESSA COAST TO COAST .
ORGANIZZATO DA WWW.GUSTOMEDITERRANEO.IT E IL PASTIFICIO ARTIGIANALE PASTA LEONESSA
QUESTA RICETTA E' SEMPLICISSIMA E RICHIAMA IL MAR MEDITERRANEO E IL MIO VIVERE VICINO A UNO DEI PORTI PIU' ESTREMI D'ITALIA... MONFALCONE.
MARUZZE AL
SUGO DI POMODORO DI TONNO E ALICI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 CONFEZIONE DI MARUZZE DI PASTA LEONESSA
INGREDIENTI PER IL MIO SUGHETTO SPECIALE
350 GRAMMI DI PASSATA DI POMODORO BIO
5 FILETTI DI ALICI
2 CUCCHIAI DI OLIO
2 CUCCHIAI DI ORIGANO
2 SPICCHI DI AGLIO
SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO Q.B.
ERBA CIPOLLINA
TRITO L'AGLIO, ALLA MIA FAMIGLIA NON PIACE FINISSIMO, E LO METTO IN UN PENTOLINO CON L'OLIO E LE ACCIUGHE E LASCIO SOFFRIGGERE.
QUANDO LE ACCIUGHE SI SONO SCIOLTE UNISCO IL POMODORO E IL TONNO, L'ORIGANO IL SALE, PEPE E PEPERONCINO E LASCIO CUCINARE A FUOCO LENTO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, NEL FRATTEMPO PORTO L'ACQUA A COTTURA.
UNA VOLTA COTTE LE MARUZZE, SCOLARLE BENE E UNIRLE AL SUGO MESCOLANDO BENE PERCHE' QUEST'ULTIMO POSSA ANCHE RIEMPIRLE. COME TOCCO FINALE AGGIUNGO L'ERBA CIPOLLINA CHE SI ABBINA MOLTO BENE CON QUESTO PIATTO.
ET VOILA' IL MIO PIATTO ..
BON APPETIT
SHEILA
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PASTA LEONESSA
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