CONCORSO DI CUCINA vinci la collezione di COCOTTE


Carissimi amici e amiche oggi voglio presentarvi un fantastico concorso culinario indetto da CAR BOMBONIERE dedicato a tutti gli appassionati di cucina!


In palio la collezione completa di cocotte in ceramica con l'esclusivo design di CAR BOMBONIERE!


BELLE VERO? 



PER PARTECIPARE BASTA ACQUISTARE UN PRODOTTO CAR BOMBONIERE PRESSO UNO DEI RIVENDITORI UFFICIALI, COMPILARE LA CARTOLINA CHE RICEVERETE SCRIVENDO LA VOSTRA RICETTA PERFETTA OPPURE CLICCANDO A QUESTO LINK !


LA MIA RICETTA PER PARTECIPARE AL CONCORSO E' 

 PURE' DI PATATE CON CREMA DI CARCIOFO!


INGREDIENTI

500 grammi di patate,
8 cuori di carciofo
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
brodo vegetale
pan grattato
olio, sale, pepe




PER PRIMA COSA PREPARO IL BRODO VEGETALE POI
IN UNA CASSERUOLA TRITO FINEMENTE L'AGLIO E  AGGIUNGO 3 CUCCHIAI DI OLIO. QUANDO E' DORATO AGGIUNGO I CUORI DI CARCIOFO E FACCIO ROSOLARE A FUOCO MEDIO PER 3 MINUTI. 



A QUESTO PUNTO AGGIUNGO IL BRODO VEGETALE, QUANTO BASTA PER COPRIRE I CARCIOFI, AGGIUNGO 2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO E ABBASSO LA FIAMMA AL MINIMO LASCIANDO CONSUMARE LENTAMENTE. DOPO UNA VENTINA DI MINUTI ASSAGGIO E MI REGOLO COL SALE E IL PEPE. 


FACCIO BOLLIRE LE PATATE PER 30 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE.
UNA VOLTA PRONTE, PELO LE PATATE E LE SCHIACCIO. POI LE CONDISCO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E AGGIUNGO UN PIZZICO DI SALE.
QUANDO LE PUNTE DEI CUORI DI CARCIOFO SONO COTTE TOLGO DAL FUOCO E TAGLIO IN 4 SPICCHI. 


A QUESTO COPRO IL MIO PURE' CON IL SUGHETTO OTTENUTO DAI CARCIOFI E DECORO CON GLI SPICCHI.



PARTECIPA ANCHE TU AL CONTEST E PROVA A VINCERE QUESTO FANTASTICO SET DI COCOTTE!




PER VISIONARE TUTTI I PRODOTTI DI 

le bomboniere non sono solo semplici oggetti
ma scrigni in cui racchiudere
il valore di un affetto