QUESTI DOLCETTI SONO UN MIO PEZZO FORTE... SEMPLICI E LEGGERI, GUSTOSI E NUTRIENTI, IDEALI PER LA COLAZIONE E LA MERENDA.
INGREDIENTI:
300 GR DI FARINA
125 GR ZUCCHERO ZEFIRO DI ERIDANIA
100 GR DI BURRO FUSO
2 UOVA TEMPERATURA AMBIENTE
2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA
4 CUCCHIAI GRANDI DI YOGURT BIANCO
40 GR DI UVA SULTANINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
UN PIZZICO DI SALE
PER LA GLASSA
30 GR DI BURRO
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO TROPICAL DI ERIDANIA
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI.
PER PRIMA COSA ACCENDO IL FORNO A 160°c.
IN UNA TERRINA UNISCO LA FARINA PRECEDENTEMENTE SETACCIATA, LO ZUCCHERO ZEFIRO, LA CANNELLA, IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE POI UNISCO LO YOGURT, LE UOVA E L'ACQUA TIEPIDA E IL BURRO FUSO E MESCOLO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO E SENZA GRUMI.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGO L'UVA SULTANINA E CONTINUO A MESCOLARE PER UN MINUTO PRIMA DI SISTEMARE NELLE CUPCAKES DI SILICONE
QUANDO IL FORNO HA RAGGIUNTO LA TEMPERATURA INFORNO I CUPCAKES PER CIRCA 25 MINUTI. ALLA FINE DELLA COTTURA IL COLORITO DEI MIEI DOLCETTI DEVE ESSERE UNIFORME E MOLTO DORATO
LA GLASSA CHE HO CREATO CON LO ZUCCHERO DI CANNA TROPICAL DI ERIDANIA E IL BURRO SI E' CONSOLIDATA E HA FORMATO UNA GUSTOSA CROSTICINA SUI MIEI DOLCETTI CHE CONFERISCE UNA DOLCEZZA DAVVERO UNICA!
SE NON VOLETE LA CROSTICINA, PER ARRICCHIRE IL DOLCETTO BASTA UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO, IO HO SCELTO LO ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO DI ERIDANIA!
ERIDANIA E' IL MIO VALIDO AIUTO PER I DOLCI!
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