ZUCCHINE SALTATE CON CURCUMA, PREZZEMOLO AGLIO |
VI PRESENTO...
PASTA PANARESE E' UN PASTIFICIO TOSCANO CHE SORGE A CASTIGLIONE D'ORCIA CHE HA FATTO BRECCIA NEL MIO CUORE E IN QUELLO DELLA MIA FAMIGLIA
E' STATO NOSTRO OSPITE PROPRIO NELLA SETTIMANA IN CUI HO TESTATO PASTA PANARESE E ANCHE LUI HA MANGIATO ALCUNI DI QUESTI PIATTI TROVANDO DAVVERO OTTIMA E SENZA RETROGUSTO QUESTA PASTA!
SUGO DI POMODORO E ORIGANO OLIO E AGLIO |
AMANDO LE VERDURE, DA EX VEGETARIANA MI PIACE PREPARARE SUGHETTI SAPORITI MA GENUINI, NON AMO PREPARARE I RAGU' CLASSICI DELLA CUCINA ITALIANA O LE PANNE E LE BESCIAMELLE PERCHE' NON NE MANGIAMO. PREFERIAMO I GUSTI SINGOLARI DELLE VERDURE, ASSOCIATE ALLE SPEZIE COME LA CURCUMA O ACCESE DALL'AGLIO
SUGO DI ZUCCHINE, POMODORO, CIPOLLA, ORIGANO |
SUGO DI FINOCCHI E POMODORO ALLA CURCUMA E AGLIO |
IL MIO CLASSICO GAMBERETTI E ZUCCHINE ALLA CURCUMA |
RIPIENO CONCHIGLIONI DI FINOCCHI E CRUCOLO |
LA DIMENSIONE DELLA PASTA E' GRANDE E PERMETTE DAVVERO DI SBIZZARRIRSI CON I SUGHETTI CHE PREFERIAMO E FA LA SUA BELLISSIMA FIGURA SULLE NOSTRE TAVOLE. LA COTTURA E' PERFETTA, NON SI SCUOCE E NON SI ROMPE. IL GUSTO E' DAVVERO UNICO E BUONISSIMO ANCHE MANGIATA SEMPLICEMENTE CON AGLIO OLIO E PEPERONCINO. LA PASTA ALL'UOVO E' QUALCOSA DI INDESCRIVIBILE. SINCERAMENTE SONO POCHE LE VOLTE CHE HO POTUTO GUSTARE UNA PASTA ALL'UOVO COME QUELLA FATTA IN CASA E NON STO SCHERZANDO. LA PASTA RUGOSA PERMETTE AL SUGO DI SPOSARSI PERFETTAMENTE E OGNI BOCCONE E' UNA POESIA DI GUSTO.
E ORA GUARDIAMO LA FORMA DELLA PASTA... SEMBRANO OPERE D'ARTE PERFETTE...
DAVVERO BELLISSIMA LA LAVORAZIONE E LA CURA DEI DETTAGLI CHE E' QUASI UN DISPIACERE MANGIARLA. LA FORMA RIMANE PERFETTA ANCHE DOPO LA COTTURA.. E CREDETEMI... E' STATA APPREZZATA TANTISSIMO ANCHE IMPIATTATA PROPRIO PER LA SUA BELLEZZA NON SOLO PER LA BONTA'!
VOLETE ASSAGGIARE UNA PASTA CHE MERITA ?
VOLETE FARE BELLA FIGURA CON GLI OSPITI?
NON POTETE PERDERE L'OCCASIONE DI SCOPRIRE
IO MI SONO INNAMORATA DI QUESTA PASTA!
prestissimo online le altericette delle paste che ho realizzato con Pasta Panarese