LA CUCINA ITALIANA A CASA TUA CON CHEF DOVUNQUE




CARISSIMI AMICI OGGI VOGLIO PRESENTARVI UNA GRANDE NOVITA' IN CUCINA. SO CHE TRA DI VOI CI SONO TANTISSIME APPASSIONATE E BRAVISSIME CUOCHE MA OGGI DEDICO QUESTO ARTICOLO A CHI VUOLE SORPRENDERE IN CUCINA CON PIATTI DI QUALITA' E BIOLOGICI MA SENZA FATICA.
SORPRENDERE IN CUCINA NON E' FACILE PER CHI NON HA FANTASIA O CAPACITA'. ANCHE IO MI TROVO SPESSO INDECISA E ALLA FINE PER NON SFIGURARE PREPARO SEMPRE GLI STESSI PIATTI, QUELLI CHE MI VENGONO BENE E CHE SONO APPREZZATI. LA BAMBINA E IL LAVORO MI TENGONO IMPEGNATA ED E' DIFFICILE DEDICARE TANTO TEMPO ALLA PREPARAZIONE DI NUOVE RICETTE, SOPRATTUTTO SE PORTANO VIA TANTO TEMPO.
CHEF DOVUNQUE E' LA SOLUZIONE CHE CI SEMPLIFICA LA VITA IN CUCINA E LASCIA SORPRESI I COMMENSALI. E' UNA LINEA DI PRIMI PIATTI TIPICI REGIONALI ITALIANI PREPARATI CON I MIGLIORI INGREDIENTI BIOLOGICI PER VALORIZZARNE LA QUALITA' E IL GUSTO.
LA CONFEZIONE DI CHEF DOVUNQUE CONTIENE TUTTI GLI INGREDIENTI RIGOROSAMENTE BIO E NELLE ESATTE QUANTITA' PER OTTENERE IL PIATTO PERFETTO E LA SPIEGAZIONE MULTILINGUE PER PERMETTERE A TUTTI DI REALIZZARE IN POCHE SEMPLICI MOSSE I PIATTI SCELTI. LA CONFEZIONE DI CHEF DOVUNQUE E' PENSATA PER OTTENERE 2/3 GOLOSE PORZIONI E IL PREZZO AL PUBBLICO VARIA DAI 4 AI 5 EURO.

LA MISSIONE DI CHEF DOVUNQUE E' DI RENDERE PRATICA E FACILE LA PREPARAZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE DI PRIMI PIATTI ITALIANE PER DARE LA POSSIBILITA' A TUTTI DI CONOSCERE I PIATTI TIPICI COME LI FACEVANO LE NOSTRE NONNE CON TUTTI I SEGRETI PER UNA PERFETTA ESECUZIONE DA VERO CHEF.

I KIT DI CHEF DOVUNQUE CHE HO RICEVUTO SONO DUE

DALLA CAMPANIA MEZZI PACCHERI NAPOLETANI ALLO SCARPARIELLO
DALL'UMBRIA FETTUCCINE AL TARTUFO


MEZZI PACCHERI NAPOLETANI ALLO SCARPARIELLO
500 GR MEZZI PACCHERI TRAFILATI AL BRONZO BIO
OLIO EVO BIO
PEPERONCINO E CIPOLLA BIO ESSICCATI
SALE GROSSO
POMODORINI BIO IN SCATOLA
CACIO BIOLOGICO GRATUGGIATO
METTO A BOLLIRE 2,5 DI ACQUA.

NEL FRATTEMPO IN UNA PADELLA METTO LA CIPOLLA E IL PEPERONCINO ESICCATI E AGGIUNGO OLIO EVO.

 DOPO UN PAIO DI MINUTI UNISCO I POMODORINI. QUANDO L'ACQUA BOLLE AGGIUNGO IL SALE GROSSO E UNA VOLTA CHE HA RIPRESO LA COTTURA AGGIUNGO LA PASTA E LA LASCIO BOLLIRE PER CIRCA DIECI MINUTI MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.


SCOLO LA PASTA CON SCHIUMAROLA E UNISCO AL SUGO DI POMODORINI E A UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA.


MESCOLO E FACCIO SALTARE PER DUE MINUTI POI TOLGO DAL FUOCO. A QUESTO PUNTO UNISCO IL CACIO E LASCIO SCIOGLIERE.

SERVIRE CALDI MAGARI ORNANDO IL PIATTO CON DELLE FOGLIE DI BASILICO FRESCO.


LE FETTUCCINE AL TARTUFO BIO
500 GRAMMI DI FETTUCCINE TRAFILATE AL BRONZO BIO
SALE GROSSO
CONDIMENTO BIOLOGICO DI BURRO AL TARTUFO

TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI
FARE BOLLIRE 2 LITRI E MEZZO DI ACQUA. VERSARE IL SALE GROSSO. ATTENDERE CHE L'ACQUA RIPRENDA LA EBOLLIZIONE E BUTTARE LE FETTUCCINE.

LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 12 MINUTI MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.

SCOLARE LA PASTA E METTERE IN UNA TERRINA.

 APRIRE IL BURRO AL TARTUFO BIO E MESCOLARE CON ATTENZIONE AFFINCHE' TUTTO IL CONDIMENTO SI SCIOLGA.

SERVIRE CALDO.

LE MIE CONSIDERAZIONI SUI DUE PIATTI PROPOSTI DA CHEF DOVUNQUE
LA PASTA. LA PASTA BIO TRAFILATA AL BRONZO E' DAVVERO BUONISSIMA. PRIVA DI RETROGUSTO, LA CONSISTENZA E' PERFETTA. NON HO MAI MANGIATO PASTA TANTO BUONA NEGLI ULTIMI ANNI E NON STO SCHERZANDO. SI SENTE PERFETTAMENTE CHE GLI INGREDIENTI SONO SELEZIONATISSIMI E LA FARINA E' DI PRIMA QUALITA'. COMPLIMENTI DAVVERO.
IL BURRO DI TARTUFO. IL TARTUFO E' UN FUNGO PREGIATO MA NON PIACE A TUTTI PER IL SUO PROFUMO E GUSTO DECISO E PARTICOLARE. PERSONALMENTE IO NON NE VADO MATTA MENTRE MIO MARITO SI'. LA PERCENTUALE DI TARTUFO NEL BURRO E' MINIMA E PERMETTE A CHI COME ME HA DEI GUSTI PIU' DELICATI DI APPREZZARE QUESTO PREGIATISSIMO INGREDIENTE. IL BURRO AL TARTUFO PROPOSTO DA CHEF DOVUNQUE E' MOLTO BUONO E BURROSO E IL PROFUMO E GUSTO SONO DELICATI E IDEALI ANCHE PER BAMBINI. QUESTO PIATTO E' INDICATO PER FARE OTTIMA FIGURA ANCHE CON I PALATI PIU' ESIGENTI, UNENDO UN INGREDIENTE IMPORTANTE A UN PIATTO SEMPLICE RENDENDOLO ELEGANTE.
I POMODORINI SONO MOLTO GUSTOSI E SUCCOSI. IDEALI PER RIEMPIRE I PACCHERI PERCHE' SI SCIOLGONO IN BOCCA SPRIZZANDO UN GUSTO DAVVERO INTENSO E PIACEVOLE CHE SOLO POMODORI DI PRIMA QUALITA' SANNO REGALARE. LA REALIZZAZIONE DEL SUGHETTO, CON L'AGGIUNTA DEL PEPERONCINO LEGGERMENTE PICCANTE E LA CIPOLLA, ACCENDE IL LORO GUSTO.
L'OLIO BIO NON HA UN GUSTO TROPPO FORTE E SI SPOSA PERFETTAMENTE CON IL PEPERONCINO E LA CIPOLLA PER LA CREAZIONE DEL SOFFRITTO PERFETTO.
 QUESTO SUGO E' ADATTO A TUTTI PERCHE' IL PEPERONCINO E LA CIPOLLA SONO DELICATI E CONSIGLIO DI AGGIUNGERE A PARTE IL PEPERONCINO A CHI SI ASPETTA QUALCOSA DI PIU' ACCESO.
IL CACIO E' SAPORITO ED E' UN OTTIMO SOSTITUTO DEL SALE. LA QUANTITA' E' MINIMA QUINDI IL PIATTO RISULTA LEGGERO E GUSTOSO E NON FORMAGGIOSO. QUESTA PROPOSTA DI CHEF DOVUNQUE E' SUCCOLENTA E METTE APPETITO SOLO A GUARDARLA, ANCHE MIA FIGLIA DI DUE ANNI HA MOLTO APPREZZATO LA RICETTA.
PERSONALMENTE SONO MOLTO SODDISFATTA DEI PRODOTTI DI CHEF DOVUNQUE. SONO FACILISSIMI DA REALIZZARE, ANCHE UN BAMBINO DI 8 ANNI PUO' PREPARARLI SENZA PROBLEMI. LE ISTRUZIONI SONO DAVVERO FIN TROPPO SEMPLICI E PENSATE DAVVERO PER TUTTE LE MENTI, ANCHE PER NON SA PROPRIO COME SI FA A  CUCINARE. L'UNICA COSA CHE VIENE RICHIESTA E' LA QUANTITA' DI ACQUA DA METTERE NELLA PENTOLA. PER TUTTO IL RESTO GLI INGREDIENTI SONO TUTTI IMBUSTATI O INSCATOLATI E SU OGNI PACCHETTO C'E' IL NOME DELL'INGREDIENTE E L'IMMAGINE. IN QUESTO MODO E' IMPOSSIBILE SBAGLIARSI. SUL RETRO DELLA CONFEZIONE CI SONO TUTTE LE IMMAGINI CHIARE E DETTAGLIATE E PLURILINGUA CHE CI GUIDA FINO ALLA CREAZIONE DEL PIATTO FINALE.
IN SOLI 20 MINUTI, SENZA FATICA E SENZA STRESS IL PIATTO E' SERVITO E A NOI ARRIVANO I COMPLIMENTI PER LA RICETTA PERFETTA.
CHEF DOVUNQUE CI FACILITA LA VITA E CI FA APPREZZARE LA BUONA CUCINA ITALIANA!
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