LA SALUTE E' ALLA BASE DELLA NOSTRA VITA E PER FAVORIRE IN NOSTRO
BENESSERE E' NECESSARIO PRESTARE ATTENZIONE A TUTTI GLI ALIMENTI CHE DECIDIAMO
DI MANGIARE. SO CHE MOLTI DI VOI SONO COSTRETTI A SERVIRSI DI FAST FOOD E
TAVOLE CALDE ALLA MANO MA QUANDO TORNATE A CASA, ALMENO NEL VOSTRO NIDO, E'
IMPORTANTE SELEZIONARE PRODOTTI DI QUALITA' ED ELIMINARE I CLASSICI CIBI
SPAZZATURA.
IL MIO VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI MIGLIORI PRODOTTI ITALIANI CHE
CONTRASTANO NEL LORO PICCOLO IL MERCATO DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE OGGI VI
PORTA NELLA BELLISSIMA LIGURIA ALLA SCOPERTA DI UN'AZIENDA DI NICCHIA, IMMERSA
NEL VERDE CHE PRODUCE IL FAMOSO OLIO LIGURE E ALCUNE DELICATESSEN SOTT'OLIO.
VI PRESENTO AMORETTI DI LORENZO.
AMORETTI DI LORENZO NASCE NEL 1922 A ONEGLIA E OGGI LA SUA SEDE SI TROVA A CHIUSAVECCHIA E DEVE IL SUO SUCCESSO AL PASSAPAROLA DI TUTTI I SUOI AFFEZIONATI CLIENTI CHE DA ANNI PROMUOVONO I LORO PRODOTTI A TUTTI I PROPRIO CONOSCENTI PER LA PRIMISSIMA QUALITA' GRAZIE ALLA PASSIONE ED ESPERIENZA TRAMANDATA DA GENERAZIONE A GENERAZIONE
L'OLIO DI OLIVA E L' OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA HANNO IL CLASSICO COLORE
GIALLO PAGLIERINO CHE DISTINGUE L'OLIO LIGURE DAGLI ALTRI OLI NAZIONALI. IL
GUSTO E' FRUTTATO E SENTO UN LEGGERO RETROGUSTO DI MANDORLA CHE LO RENDE IDEALE
PER IL CONDIMENTO DI CIBI A CRUDO E DEL PESCE.
LA DELICATEZZA E IL GUSTO DELL'OLIO DI OLIVA AMORETTI DI LORENZO LO
RENDE IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI TANTISSIMI PIATTI PERCHE' ARMONIZZA SENZA
ROVINARE ALCUN PIATTO CUCINATO. LO STO USANDO PER TUTTE LE MIE PIETANZE A CALDO
E DEVO AMMETTERE CHE RIESCE AD ESALTARE PERFETTAMENTE OGNI MIA RICETTA.
IL PETTO DI POLLO ALLE CIPOLLE E CURRY SI E' TRASFORMATO IN UN TRIPUDIO
DI GUSTO E IL PIATTO E' STATO GRADITO DA TUTTA LA FAMIGLIA PROPRIO PERCHE'
AVEVA QUELLA NOTA FRUTTATA CHE LO HA RESO SPECIALE.
SCOPRITE LA MIA RICETTA CLICCANDO QUI http://blog.giallozafferano.it/sheilamammapasticciona/riso-con-pollo-e-cipolla-al-curry/
LE UOVA STRAPAZZATE E LA FRITTATA DI SALSICCE CHE A PRIMA VISTA POSSONO
SEMBRARE UN PIATTO BANALE A LORO VOLTA SI SONO ACCESI. L'OLIO DI OLIVA AMORETTIDI LORENZO HA DATO UNA MARCIA IN PIU' ALLE UOVA!
L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AMORETTI DI LORENZO MI HA FATTO RISCOPRIRE
IL PERCHE' ADORO L'OLIO LIGURE. SENZA NULLA TOGLIERE A TUTTI GLI OLEIFICI E I
LORO TERRITORI, LE OLIVE LIGURI HANNO QUEL TOCCO DI CLASSE E QUEL SAPORE CHE LE
RENDE UNICHE E PARTICOLARI. L'OLIO LIGURE NON E' AMARO MA DELICATO E FRUTTATO
ED E' IDEALE PER I PALATI PIU' SOFISTICATI E SENSIBILI VISTO CHE IN ITALIA LA
PRODUZIONE DI OLIO DI OLIVA L'ANNO SCORSO NON E' STATA BUONA A CAUSA DEL TEMPO
E L'OLIO PRODOTTO SOPRATTUTTO MERIDIONALE E' MOLTO FORTE E PIU' AMARO DEI
PRECEDENTI, PER QUESTO L'OLIO AMORETTI DI LORENZO E' UN'OTTIMA SOLUZIONE A CHI
PREFERISCE L'OLIO DELICATO E GIALLO E IL COSTO E' DAVVERO CONTENUTO VISTO CHE
LA PRODUZIONE E' SU PICCOLA SCALA E SAPPIAMO ESATTAMENTE LA SUA PROVENIENZA.
LE MELANZANE CIPOLLA POMODORO E FETA IN CUI IL TOCCO FINALE DELL'OLIO E'
INEVITABILE SONO INCREDIBILI GRAZIE ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AMORETTI DILORENZO. PRESTO TROVERETE LA RICETTA SUL MIO BLOG!
HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI ASSAGGIARE UN CLASSICO LIGURE, IL PESTO DI
AMORETTI DI LORENZO. ADORO IL PESTO E LO PROPONGO SPESSO COME CONDIMENTO DELLA
PASTA ALLA MIA FAMIGLIA.
IL PESTO AMORETTI DI LORENZO FATTO CON OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA E INGREDIENTI DI PRIMISSIMA QUALITA' HA UNA CONSISTENZA
OMOGENEA IN QUANTO NON SONO RILEVABILI GRANELLI DI PINOLI E NOCI SE NON IN
MINIMISSIMA PARTE PER CUI E' IDEALE PER CHI NON AMA IL PEZZO CON I PEZZETTI DI
PINOLI. L'AGLIO SI SENTE LEGGERMENTE E IL BASILICO HA UN GUSTO INTENSO. IL
COLORE DEL PESTO AMORETTI DI LORENZO E' INTENSO E IL GUSTO E' CORPOSO E MOLTO
SAPORITO GRAZIE AI FORMAGGI PER CUI CONSIGLIO DI NON SALARE TROPPO LA PASTA PER
POTERLO GUSTARE PIENAMENTE.
VISTA LA CONSISTENZA E' IDEALE CON QUALSIASI TIPO
DI PASTA NON SOLO ALLE CLASSICHE TROFIE. IDEALE ANCHE PER I PALATI DEI PICCINI!
LE OLIVE TAGGIASCHE SOTT'OLIO AMORETTI DI LORENZO CHE HO ASSAGGIATO SONO
DENOCCIOLATE E PIENE DI GUSTO ANCHE GRAZIE ALL'OLIO AMORETTI DI LORENZO CHE NE
IMPREZIOSISCE LA QUALITA', IDEALI DA MANGIARE DA SOLE, IRRESISTIBILI SE
ABBINATE ALLE ZUCCHINE COME NELLA MIA RICETTA!
SE VOLETE SCOPRIRE LA MIA RICETTA CLICCATE QUI http://blog.giallozafferano.it/sheilamammapasticciona/zucchine-e-olive-taggiasche-al-curry/
SCOPRITE LE INTERESSANTI PROMOZIONI SULL'E-SHOP AMORETTI DI LORENZO CI SONO DAVVERO TANTISSIME COMBINAZIONI E OTTIME IDEE REGALO!
DIVENTATE FAN!