INSAL'ARTE E NON SOLO...


 CIAO A TUTTI CARISSIMI AMICI OGGI VOLEVO INTRODURVI NEL MONDO DI
 SE NON LO AVETE GIA' CONOSCIUTO.

ORTOROMI 
E' UN'AZIENDA ITALIANA CHE OFFRE VERDURE FRESCHE GIA' PRONTE DA SERVIRE E POTETE TROVARLO SUI BANCHI FRIGO DEL SUPERMERCATO. 
LA CARATTERISTICA CHE RENDE SPECIALE QUESTI PRODOTTI SONO LA FRESCHEZZA INDISCUTIBILE VISTO CHE LE VERDURE SONO RACCOLTE E LAVORATE IMMEDIATAMENTE E IN 24 ORE I PRODOTTI SONO GIA' AL SUPERMERCATO. 

AVETE MAI SENTITO PARLARE DI 



 

HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI ASSAGGIARE UNA VARIETA' DI PRODOTTI DI 
E OGGI VOGLIO PRESENTARVENE ALCUNI PERCHE' QUESTO MARCHIO HA COLPITO DRITTO IL MIO CUORE.


LE INSALATE INSAL'ARTE SONO DELLE VERE E PROPRIE CREAZIONI FRESCHISSIME CHE ABBINANO ALLA CLASSICA INSALATA VERDE E RUCOLETTA MELOGRANO, ANANAS, FINOCCHIO, OLIVE NERE MA ANCHE TANTISSIMI ALTRI ALIMENTI GOLOSI PER SODDISFARE TUTTI COLORO CHE A CASA O DURANTE LA PAUSA PRANZO VOGLIONO ACCENDERE DI GUSTO IL LORO PASTO. 
LA CONFEZIONE E' STUDIATA APPOSITAMENTE PER IL TAKE AWAY INFATTI ALL'INTERNO E' PRESENTE UN PACCHETTINO CON TOVAGLIOLO, FORCHETTA E CONDIMENTI TUTTI IMBUSTATI SEPARATAMENTE PER PERMETTERCI DI CONDIRE A NOSTRO PIACIMENTO L'INSALATA E PORTARLA CON NOI. 

HO AVUTO MODO DI PREPARARE ALCUNI PIATTI CON LE INSALATE RICEVUTE E VORREI MOSTRARVI LE MIE RICETTE VELOCISSIME E FACILI. 
CON INSAL'ARTE CON MELOGRANO E FINOCCHIO HO VOLUTO ABBINARE EMMENTHAL E PERA PER DARE UN GUSTO ALTERNATIVO E GOLOSISSIMO AL PIATTO! RISULTATO FAVOLOSO E TEMPI DI PREPARAZIONE MINIMI VISTO CHE E' UN PIATTO FREDDO. PER I PIU' TRADIZIONALISTI ECCO LA VERSIONE INSALATA E BASTA, HO SOLO AGGIUNTO UN PO' DI MAIS PER ACCENDERE IL COLORE DEL MELOGRANO CHE ADORO!



 CON LE INSALATE RICEVUTE HO VOLUTO DILETTARMI IN UN ABBINAMENTO DI PESCE E UNO DI CARNE SEMPRE SEMPLICISSIMI DA PREPARARE E DEDICATI A TUTTI, GRANDI E PICCINI.


NON HO SAPUTO RESISTERE  A LE ORIENTALI. IL LORO PROFUMO E CROCCANTEZZA MI HANNO ISPIRATO!
IL PIATTO DI PESCE E' LA CLASSICA E GUSTOSA TROTA SALMONATA.

INGREDIENTI PER LA TROTA:
FARINA TIPO 0
4 FILETTI DI TROTA SALMONATA
1 SPICCHIO DI AGLIO, SALE, PEPE, LIMONE BIO, OLIO

PREPARAZIONE DELLA TROTA:
LAVO LA TROTA E LA LASCIO ASCIUGARE DOPO AVERLA SALATA IN SUPERFICIE. IN UNA PADELLA CON OLIO  LASCIO DORARE UNO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO CHE POI TOLGO. A QUESTO PUNTO AGGIUNGO I FILETTI DI TROTA SALMONATA E DAL LATO DELLA PELLE CHE DOPO UN MINUTO A FUOCO MEDIO ALTO SI TOGLIE CON UNA SEMPLICE FORCHETTA. LI BAGNO CON IL SUCCO DEL LIMONE E GIRANDOLI DUE VOLTE PORTO A COTTURA. AGGIUNGO DEL PEPE NERO E REGOLO IL SALE PRIMA DI SERVIRE. 
ALL'INSALATA HO AGGIUNTO DEL SESAMO TOSTATO CON SALE ROSA ( GOMASIO PERSONALIZZATO DA ME ) 


PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON INSALATA LE ORIENTALI.
INGREDIENTI:
500 GR DI PETTO DI POLLO A FETTINE
OLIO, SALE, PEPE NERO, TIMO
POMODORI.
LA PREPARAZIONE DEL PETTO DI POLLO E' DAVVERO FACILE E VELOCE. BASTANO 5 MINUTI  A FUOCO MEDIO PER LATO SULLA GRIGLIA CHE IL POLLO RISULTA BEN COTTO E GUSTOSISSIMO. LA GRIGLIA E' IL MODO PIU' LEGGERO CHE CONOSCO PER PRESENTARE QUESTO PIATTO. DOPO AVERLO CUCINATO LO CONDISCO CON OLIO, SALE, PEPE NERO, TIMO. 
A QUESTO PUNTO AFFETTO A CUBETTI SIA IL POLLO CHE DUE POMODORI E IN MODO GROSSOLANO LI UNISCO ALL'INSALATA GIA' CONDITA CON UNA SPRUZZATA DI OLIO E SALE. 
OTTIMO PIATTO ANCHE PER QUANDO CI SONO OSPITI.



ORTOROMI NON E' SOLO INSALATA E AROMI FRESCHI... LA LINEA DELLE MINESTRE E ZUPPE VALE TANTISSIMO


L'ORTOLANA HA COLPITO DRITTO AL CUORE CON IL SUO GUSTO INTENSO, LA SUA CONSISTENZA CROCCANTE DATA LA FRESCHEZZA DELLE VERDURE. IN SOLI 5 MINUTI LA MINESTRA E' PRONTA. 

LA PASSATA DI VERDURE E' GUSTOSISSIMA. IO LA PREFERISCO CON UNA FETTINA DI PANCETTA COTTA CHE LE REGALA IL GUSTO FINALE DAVVERO GOLOSO MA ANCHE QUELLA AI LEGUMI E CEREALI NON SCHERZA.
SCEGLIERE ORTOROMI SIGNIFICA RISPARMIARE TEMPO IN CUCINA SENZA TRALASCIARE LA QUALITA' E IL GUSTO.
PER QUESTO VI INVITO A SCOPRIRE 
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