INGREDIENTI PER 4 PERSONE
CONCHIGLIONI PASTA PANARESE 500 GR
3 FINOCCHI
100 GRAMMI DI FORMAGGIO CRUCOLO
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO DI OLIVA AZ. AGRICOLA VILLANI
1 CUCCHIAIO DI CURCUMA
SALE, PEPE NERO, PREZZEMOLO
TRITARE L'AGLIO, AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI OLIO DELL'AZIENDA AGRICOLA VILLANI E DORARE NELLA PADELLA ROCCIANERA
TAGLIARE FINEMENTE E A PEZZETTI I FINOCCHI E LAVARLI ACCURATAMENTE POI AGGIUNGERLI AL SOFFRITTO DI AGLIO E MESCOLARE BENE. DOPO CIRCA 5 MINUTI AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI CURCUMA IL SALE E IL PEPE E FAR CUCINARE A FIAMMA MEDIO-BASSA PER TRENTA MINUTI MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
QUANDO I FINOCCHI SONO PRONTI NE PRENDO UN QUARTO E LI FRULLO AGGIUNGENDO UN MESTOLO D'ACQUA OTTENENDO COSI' UNA CREMA. AGGIUNGO UN PIZZICO DI SALE E UNA PUNTA DI CUCCHIAIO DI CURCUMA E METTO IN UN TEGAME A CUOCERE PER 5 MINUTI. NE METTO IN PARTE 8 CUCCHIAI CHE ANDRANNO A DECORARE IL MIO PIATTO.
DOPO AVER SCOLATO LA PASTA, LA CONDISCO CON LA CREMA DI FINOCCHI DOPO AVERLI SISTEMATI IN UNA PIROFILA DA FORNO.
A QUESTO PUNTO RIEMPIO OGNI CONCHIGLIONE DI FINOCCHI.
UNA VOLTA FUSO IL FORMAGGIO CON ATTENZIONE IMPIATTO. 2 CUCCHIAI DI CREMA DI FINOCCHIO COME BASE E CREO LA MIA PICCOLA COMPOSIZIONE
ET VOILA' !
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