INGREDIENTI PER 3 HAMBURGER
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
1 NOCE DI BURRO
3 HAMBURGER DI MANZO
3 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA FINEMENTE
1 CUCCHIAIO DI SENAPE DI DIGIONE
VINO BIANCO DA TAVOLA
ACQUA
ROSMARINO
SALE, PEPE Q.B.
PER CHI AMA IL PICCANTE: UN PEPERONCINO
................. QUESTA RICETTA E' IDEALE PER CHI COME NOI NON AMA MANGIARE HAMBURGER PRIVI DI GUSTO ---------------------------
DOPO AVER FATTO SCIOGLIERE IL BURRO UNISCO IL PEPERONCINO E AGGIUNGO GLI HAMBURGER. DOPO AVER FATTO ROSOLARE PER CIRCA 2 MINUTI UN LATO LI GIRO E FACCIO ALTRETTANTO SULL'ALTRO LATO. A QUESTO PUNTO UNISCO UN BICCHIERE CON 3 DITA DI VINO BIANCO DA TAVOLA E LASCIO EVAPORARE POI AGGIUNGO SALE E PEPE
NEL FRATTEMPO PRENDO UN CUCCHIAINO DA CAFFE' COLMO DI SENAPE E E LO AGGIUNGO AD UN BICCHIERE CON 4 DITA DI ACQUA E MESCOLO FINO AD OTTENERE UN LIQUIDO OMOGENEO
A QUESTO PUNTO UNISCO LA MIA SALSA AGLI HAMBURGER E UNISCO IL ROSMARINO CON CUI PIU' VOLTE SPENNELLERO' GLI HAMBURGER. CON LA SALSA CHE COMINCIA A PRENDERE CONSISTENZA COPRO RIPETUTAMENTE GLI HAMBURGER PER INSAPORIRLI.
PRENDO LE FETTINE DI PANCETTA AFFUMICATA E SE PRESENTE TOLGO L'OSSETTO POI LE POSIZIONO SUGLI HAMBURGER ARROTOLANDOLE LEGGERMENTE E CONTINUO A COPRIRE CON LA SALSA DI SENAPE CHE LE FARA' CUCINARE E SCIOGLIERE.
QUANDO GLI HAMBURGER SONO PRONTI SERVIRE CON LA SALSINA DAVVERO GUSTOSISSIMA E BUON APPETITO!