SONO POCHE LE VOLTE CHE IN CASA ENTRANO DOLCI ANCHE SE A VOLTE VOLTE DEVO AMMETTERE CHE LA TENTAZIONE E' FORTE PER QUESTO MOTIVO MI SONO RIMBOCCATA LE MANICHE E HO COMINCIATO A PREPARARE ANCHE QUELLI PERSONALMENTE MA SENZA RINUNCIARE AI GUSTI BUONI E GENUINI CHE RICORDANO LA MIA INFANZIA.
ALLA RICERCA DI UNA CREMA DI NOCCIOLA BIO HO SCOPERTO LA GRADITISSIMA E OTTIMA CHOCOBELLA DI DAMIANO, AZIENDA ALIMENTARE CHE LAVORA LA FRUTTA SECCA SEGUENDO LA FILOSOFIA DEL BIOLOGICO. CURIOSA DI QUESTO PRODOTTO GOLOSO HO VOLUTO PROVARLO E TOTALMENTE D'ACCORDO CON LA MIA FAMIGLIA SONO DEL PARERE CHE CHOCOBELLA NON SOLO HA APPAGATO LA GOLA MA CI HA LASCIATO VERAMENTE SODDISFATTI.
CHOCOBELLA CHE E' CERTIFICATA BIO E' COMPOSTA DA ZUCCHERO DI CANNA, PASTA DI NOCCIOLE, OLIO DI PALMA E LATTE IN POLVERE, CACAO IN POLVERE E OLIO DI GIRASOLE E NON CONTIENE EMULSIONANTI MA RIMANE NATURALE.
DI COLORE MARRONE ACCESO, AL PALATO RISULTA DISCRETAMENTE CREMOSA NON ESSENDO PASTOSA O LIQUIDA. IL GUSTO DI NOCCIOLE E CACAO SI SENTE PERFETTAMENTE E RIMANE IN BOCCA SENZA LASCIARE NESSUN TIPO DI RETROGUSTO CHE AVVALORA LA SUA QUALITA' DI CREMA SPALMABILE.
E' PERFETTA NON SOLO PER UNA COLAZIONE GUSTOSA ED ENERGETICA MA IDEALE COME CREMA PER FARCIRE TORTE E DOLCI MA ANCHE GOLOSI FRAPPE' E AFFOGATI AL CIOCCOLATO. IO HO VOLUTO SPERIMENTARLA IN VARI MODI. IL PRIMO E' IL CLASSICO BISCOTTO DA COLAZIONE ACCOMPAGNATO DA UNA TAZZA DI THE'. LA MATTINA SI E' ACCESA IN MODO POSITIVO DOPO QUESTA COLAZIONE DAVVERO GOLOSA.