http://www.dolomitistore.it/ |
Ci stiamo avvicinando a Pasqua avete già pensato al menù da presentare ai vostri commensali? Io dopo aver degustato delle piccole opere d'arte culinarie ho deciso di presentarvele in tempo per poterle ricevere prima di Pasqua per poter fare a vostra volta un figurone con i vostri ospiti!
Il Pastificio Croera nasce nel 1902 nel cuore delle Dolomiti e ancora oggi preserva i gusti genuini e privi di conservanti e additivi che rendono i loro prodotti degni di plauso per la loro bontà che soddisfa le esigenze dei palati più sensibili e raffinati. Tutti gli ingredienti per la pasta fresca sono ricercati e controllati, le uova e le farine sono al massimo della qualità e freschezza e la produzione è artigianale quindi i quantitativi di pasta sono limitati e ricercatissimi su tutte le tavole del mondo!LA MIA DEGUSTAZIONE DELLE PASTE FRESCHE DEL PASTIFICIO CROERA E' STATA DAVVERO PIACEVOLE. NON AVREI MAI IMMAGINATO DI POTER ASSAGGIARE PIATTI DI LUSSO COMODAMENTE A CASA MIA.
I FIOCCHETTI BEMPENSANTI CREATI DALLO CHEF LUCA DA CORTE SONO FIOCCHETTI DI CAROTE CON CAPPESANTE E MANDORLE DALLA FORMA DAVVERO SINGOLARE E DAL COLORE VIVACE MI HANNO COLPITO SUBITO PER L'ACCOSTAMENTO DI GUSTI CHE ADORO.
I BON BON SAN PIETRO CREATI DALLO CHEF STEFANO TABACCHI, TORTELLONI DI ORATA E SAN PIETRO SONO INCREDIBILI. NON HO MAI ASSAGGIATO UNA PASTA FRESCA RIPIENA TANTO DELICATA E SUBLIME. LE NOTE DI ORATA E DI SAN PIETRO SONO BEN RACCHIUSE NEL TORTELLONE CHE NE ESALTA IL GUSTO IN MODO INCREDIBILE. ESSENDO UN RIPIENO DAVVERO PARTICOLARE, PER NON ROVINARLO HO PREFERITO PREPARARE IL PIATTO FACENDO SALTARE I BON BON IN UNA PADELLA CON BURRO E SALVIA.
I TORTELLI DI RISO VENERE AL BACCALA' E LIMONE IDEATI DALLO CHEF FRANCESCO PAONESSA, SONO DAVVERO PARTICOLARISSIMI. IL PROFUMO DI BACCALA' NE RIVELANO GIA' IL RIPIENO PRIMA DI CUCINARLI MA IL GUSTO E' PIACEVOLE E NON TROPPO FORTE PER CUI SONO ADATTI ANCHE A CHI NON AMA PARTICOLARMENTE LO STOCCAFISSO. PER NON ROVINARLI LI HO PREPARATI SEMPLICEMENTE FACENDOLI SALTARE CON BURRO E SALVIA E LA DEGUSTAZIONE HA TROVATO LA PIENA APPROVAZIONE DI MIO MARITO CHE AMANTE DEL BACCALA' HA APPREZZATO AMPIAMENTE QUESTI TORTELLI DAL COLORE NERO PER VIA DELLA PASTA CREATA CON IL RISO VENERE.
I CANEDERLI ALLO SPECK TIROLESE SONO UN VERO INNO A TUTTI GLI APPASSIONATI DI GNOCCHI DI PANE! UN TRIPUDIO INTENSO DI GUSTO CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA, PER CHI AMA I GUSTI INTENSI E CORPOSI. PER ACCENTUARE LA LORO BONTA' DOPO AVERLI COTTI NEL BRODO LI HO ACCOMPAGNATI AD UN SUGHETTO FATTO DI CAROTE, FINOCCHI, ZUCCHINE E PATATE IN PADELLA POI SALTATI IN UNA SALSA DI BURRO, GRANA E ROSMARINO FRESCO.
SE SIETE STUFI DEI CLASSICI PRODOTTI DA SUPERMERCATO, SE DESIDERATE MANGIARE UN PRIMO PIATTO DAVVERO APPAGANTE CHE ABBRACCIA UNA CUCINA A 5 STELLE, IL PASTIFICIO CROERA HA LA SOLUZIONE PERFETTA PER TUTTI VOI.
Dolomiti Food è un portale e-commerce italiano di prodotti regionali genuini e artigianali nato con l'intento di raccogliere i prodotti creati seguendo le antiche ricette e segreti culinari delle Dolomiti. Grazie a Dolomiti Store tutti noi di acquistare e degustare sulle nostre tavole, senza doverci spostare da casa, i cibi della tradizione locale che difficilmente sono reperibili attraverso gli abituali canali di distribuzione.
Dolomiti Store propone più di 400 prodotti tipici, suddivisi in 15 categorie, che includono sottoli, cioccolato, pasta, vino, birra, salumi e molto altro in base alla stagionalità dei prodotti.